欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 资阳市
  4. 内容

为国际空港新城建设贡献“资阳力量” ——李发刚接受四川电视台专访

日期:2018-02-06 人气:1751    来源:    作者:肖鹏

   1月31日,省人大代表、民建资阳市委副主委、资阳市投促局副局长李发刚就报告中提出的“天府国际机场和国际空港新城”这项重点工程,接受了四川电视台专访。

    李发刚说,目前资阳已经规划了临空经济区,将大力引进临空制造、高端商务、旅游度假等临空产业项目。他还介绍,临空经济区是推进成资一体化的重要平台,是资阳建设“成渝制造业核心区、现代服务业集聚区、内陆开放前沿区”的重要载体,是深化改革的战略平台和城市建设的拓展空间,是推动资阳发展跨越的引爆点和增长极。下一步,资阳将从临空高端制造、高端服务、现代农业等方面,引进项目。目前,资阳正围绕临空经济区这几个产业方向,进行分析研究和目标企业的对接洽谈,希望为国际空港新城建设贡献“资阳力量”。


    将此文分享到:0