欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 达州市
  4. 内容

民建达州市委召开2017年度工作总结会

日期:2018-02-06 人气:2345    来源:    作者:覃方香

   2月4日,民建达州市委召开2017年度工作总结会。中共达州市委统战部副部长田毅、中共达州市通川区委统战部部长蒋太仁、中共达州市达川区委统战部部长黎潇出席会议。会议由民建达州市委副主委靳能泉主持 ,200余名民建会员参加会议。

中共达州市委统战部副部长田毅讲话1.jpg

中共达州市委统战部副部长田毅讲话

达州市政协副主席、民建达州市委主委陈明星回顾2017年度工作1.jpg

   达州市政协副主席、民建达州市委主委陈明星回顾2017年度工作

    会上,达州市政协副主席、民建达州市委主委陈明星回顾了2017年工作,安排了2018年工作。他指出, 2017年达州民建紧紧围绕中共达州市委“12335”总体部署,以建设高素质参政党和魅力组织为目标,开拓进取、扎实工作,各项工作取得了新成绩,荣获民建四川省委会务工作、组织工作、宣传工作、参政议政、机关工作先进单位,反映社情民意工作二等奖,组织管理信息系统工作二等奖、“不忘合作初心 继续携手前进”主题征文活动优秀组织奖,63人次得到国家部委、省市级部门、民建省市委表彰。他要求,2018年达州民建各基层组织主动融入大统战格局,进一步筑牢基础,增进共识,整合资源,发挥优势,为建设美丽幸福达州贡献力量。

    田毅副部长对民建达州市委的工作用"重点突破"四个字进行了充分肯定,一是领导重视,主动谋划思考。二是可圈可点,工作有声有色。三是突出特色,工作亮点纷呈。四是破解难题,实现多年愿望。他希望民建达州市委再接再厉,继续发挥人才、智力优势,广泛动员社会各界力量,围绕全市经济社会发展目标和任务,认真履职,服务大局,汇聚力量,为达州市经济社会发展再立新功。

会议表彰了2017年度先进集体、优秀会员和社会服务、参政议政、宣传工作、组织工作先进个人,慰问了70岁以上会内老同志和特别困难的会员,邹朝碧、陈延奎、缪凯、谢正伟、李国庆、唐嘉等6名新老会员作了交流发言,并为23名新入会会员颁发会员证。

快板《十九大精神放光芒》1.jpg

快板《十九大精神放光芒》

诗朗诵《花开的声响》1.jpg

诗朗诵《花开的声响》

总结会后还举行了联谊活动,快板《十九大精神放光芒》,诗朗诵《庄严的选择》、《花开的声响》,独唱《我和草原有个约定》、《龙文》,双人舞《茉莉花香》,合唱《相亲相爱的一家人》等活动节目均由会员自编自演,展现出民建人的多才多艺,活动始终洋溢着热情、幸福的氛围。



    将此文分享到:0