欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 广安市
  4. 内容

广安民建会员中市政协委员参加市政协视察活动

日期:2018-02-06 人气:2315    来源:    作者:谭钠

2月3日下午,出席广安市政协五届二次会议的广安民建会员在广安市政协主席肖雷的带领下,赴广安经开区深广产业园、广安友谊加德学校、武胜县,视察广安经开区建设、民办教育情况和农业农村工作。广安市政协副主席、民建广安市委主委吴涛,民建广安市委副主委缪宇、杜建平、杨径曲参加视察活动。

在深广产业园和比亚迪云轨生产车间,民建会员们为园区的建设速度和高端的产业技术所震撼,深切感受到“深圳速度”和“广安精神”的相互交融。在广安友谊加德学校,当看到国学馆、运动场、体育馆、学术报告厅等各项教学设施一应俱全时,大家不停为我市民办教育的发展成果点赞。在武胜县沿口——鸣钟柑桔产业基地,大家深刻感受到农业供给侧结构性改革让广安农业发生的翻天覆地的变化。

参加以此次视察活动的广安民建会员纷纷表示,将充分发挥自身优势,认真履行参政党职责,紧紧围绕中共广安市委、市政府的中心工作,多建睿智之言,多献务实之策,为加快建设美丽繁荣和谐广安、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

 

 



    将此文分享到:0