欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 雅安市
  4. 内容

民建雅安市委举办首届“民建杯”迎春乒乓球比赛

日期:2018-02-06 人气:1631    来源:    作者:崔红军

DSC_0231.JPG

为深入贯彻落实中共十九大全民健身精神,2月3日,民建雅安市委举办首届“民建杯”迎春乒乓球比赛,为基层组织交流沟通、增进友谊搭建平台,进一步增强会员凝聚力,提升会员健康意识,激发会员助力地方经济社会发展信心和激情,营造团结活泼、健康向上的组织氛围。

DSC_0433.JPG

11个基层组织和市委会机关的39名乒乓球爱好者参加比赛,100余名会员到场加油助威。副主委周惠玲主持开幕式,秘书长刘波对活动提出了要求,陈茂瑜主委宣布比赛开始。活动中,参赛会员本着“友谊第一,比赛第二”的精神,态度认真,动作严谨,接发球、挡球、拨球、搓球、削球等技巧展现的淋漓尽致,助威会员兴致高昂,不时报以热烈的掌声和激扬的呐喊声,为选手加油鼓劲。经过激烈的比赛,医药支部会员周祥林、经济二支部会员吴丽分获男子组和女子组第一名。通过比赛,会员们增加了了解,增进了友谊,增强了自信,形成了“比学赶帮超”的氛围,体现了凝心聚力追赶跨越、不忘初心团结一致的精神面貌,带动了广大会员广泛参与体育锻炼,以更加振奋的精神,更加高昂的斗志,更加强健的体魄,更加务实的作风,更好地参政履职和助力雅安后发追赶、跨越发展。

DSC_0532.JPG


    将此文分享到:0