欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 广元市
  4. 内容

广元市委召开四届九次全委扩大会议总结2017年工作

日期:2018-02-06 人气:2522    来源:    作者:曹斌

广元市委召开四届九次全委扩大会议.jpg

2月2日,民建广元市委在市政协会议室召开了四届九次全委(扩大)会议,广元市政协副主席、民建广元市委主委杨晋平出席并讲话。市委统战部机关党委书记张明慧应邀出席,市委委员、各支部主委、副主委、市级人大代表、政协委员等56人参加会议。

会议总结了民建市委2017年的工作,过去一年,民建广元市委不断加强和完善自身建设,不断强化思想政治意识,凝聚共同政治基础。深化主题学习实践,扎实开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。积极参政议政,切实履行民主党派职责。助力脱贫攻坚,积极开展社会服务工作。

市委统战部机关党委书记张明慧对民建市委工作给予了充分肯定,并指出,2018年要紧紧围绕党委政府的中心工作,进一步抓好自身思想政治建设,积极做好参政议政、民主监督、社会服务等工作。

杨晋平在讲话中强调,一要认清当前政治形势,深入学习贯彻中共十九大、中共四川省委十一届二次全会和中共广元市委七届六次全会精神。二要认真学习贯彻民建第十一次全国代表大会精神和民建省委九届二次全会精神。三要深刻领会落实中央、省委和市委经济工作会议精神。四要围绕“领导班子好、会员队伍好、工作机制好、组织生活好、发挥作用好”为内容,积极建设适应新时代要求的民建魅力基层组织。

会议还对2017年工作中涌现出的先进单位和个人进行了表彰。



    将此文分享到:0