欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 广元市
  4. 内容

广元市委联系民建北京市大兴区工委开展“践行十九大,走进亭子镇”精准扶贫捐赠活动

日期:2018-02-06 人气:2860    来源:    作者:曹斌

2.4苍溪亭子镇精准扶贫捐赠活动.jpg

2月4日,民建广元市委联系民建北京市大兴区工委在苍溪县开展了“践行十九大,走进亭子镇”精准扶贫捐赠活动,民建北京市大兴区工委副主委车中华为亭子镇捐建“光彩书屋”3个、图书6000册,为474户精准贫困户捐赠米、面、油等慰问物资1422件,价值20余万元。这是2015年以来车中华连续3年在亭子镇开展慈善捐赠活动,已累计捐赠物资和图书价值450余万元。

民建广元市委主委、市政协副主席杨晋平出席活动并讲话。杨晋平指出,车中华同志作为一名企业家,成功不忘家乡,在近几年经济不够景气的条件下,先后拿出450多万帮助和支持家乡发展,展现了一个企业家和民建会员的责任和担当,实在难得。

广元市委统战部副部长、市工商联党组书记吴有龙,苍溪县政协副主席李勇,以及县委统战部等相关负责同志参加捐赠仪式。



    将此文分享到:0