欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 泸州市
  4. 内容

江阳区基层委员会召开2017年度工作总结会

日期:2018-02-06 人气:72    来源:    作者:胡伟 张礼

 

1月27日,江阳区基层委员会召开2017年度工作总结大会。民建泸州市委秘书长蓝松、副调研员李昌银,中共江阳区区委常委、统战部部长王朝德,中共江阳区委统战部副部长王静出席会议。

基层委员会副主委黄河从组织建设、参政议政、社会服务等方面对江阳区基层委员会2017年度的工作开展情况进行全面总结,从加强政治学习提升素质、认真履职做好参政议政工作、抓好组织建设创新组织活动等方面对2018年工作进行了安排部署。2018年江阳区基层委员会将以十九大精神为引领,扎实开展思想教育,规范队伍组织建设,发挥党派优势,积极建言献策、参政议政。

王朝德对江阳区基层委会在地方经济社会发展中作出的积极贡献给予了肯定,并希望江阳民建继续坚定政治立场,在发挥自身作用和树立自身形象上多下功夫,进一步凸显党派特色。蓝松对江阳区基层委员会2017年的工作进行了点评,并鼓励基层委员会克服困难,再接再厉,凝聚会员力量,积极参政议政,开展社会服务,努力建设魅力基层组织。

江阳区2017年支部总结会(小).jpg

2017年,民建江阳区基层委员会被中共江阳区区委统战部评为2017年度“五比五看”综合考核一等奖,王朝德为基层委员会进行了现场颁奖。



    将此文分享到:0