欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 绵阳市
  4. 内容

会员企业康华药业在新三板挂牌上市

日期:2018-02-06 人气:1710    来源:    作者:建绵宣

    近期,绵阳民建会员企业——成都康华药业股份有限公司在全国中小企业股份转让系统正式挂牌。

    挂牌仪式上,民建会员、康华药业总经理奉疆旭向媒体介绍,上市是康华药业布局滋补市场的又一重大决策,康华药业将依托全国市场的基础优势,借力上市的契机,充分发挥资本市场的作用,努力开展集“产供销配服”于一体的全产业链的生态布局。

    据悉,康华药业作为西南地区一家深耕高端滋补类市场的企业,多年来,秉持“精工国药,匠心品质”企业发展理念,始终坚持“道地药材,净制好药”的生产标准,致力于打造高端滋补类第一品牌。三十多年来,康华药业很少做广告,全靠口碑做市场。“北京同仁堂”“上海童涵春堂”“杭州胡庆余堂”“四川德仁堂”“杭州方回春堂”“青岛大宅门”等全国知名中华老字号都与该企业长期合作至今,已经建立起良好的消费者口碑。同时“深圳海王”“云南白药”等几十家药企也与该企业保持了多年的长期战略合作关系。


    将此文分享到:0