欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 资阳市
  4. 内容

民建资阳市委老龄委开展迎新春活动

日期:2018-02-06 人气:1679    来源:    作者:李春艳

一年一度的新春佳节即将到来,民建资阳市委老龄委组织开展了迎新春活动。

2月2日上午,民建资阳市委委员们与老会员欢聚一堂共迎新春,宋良华主委亲临现场并发表热情洋溢的讲话。在讲话中对老龄委的工作进行了充分肯定,对老会员们支持民建各项工作表示感谢,并在新春佳节即将到来之际向老会员们致以诚挚的祝福,希望他们在保重身体的同时继续关心支持民建市委的工作,多多建言献策。

 会前,宋良华主委及徐刚副主委带领市委会机关工作人员、老龄委工作人员探望慰问生病的原副主委张汉义,详细询问了他的身体状况和生活情况,送上慰问金以及节日的祝福。

会后,老龄委工作人员分别登门慰问因身体原因无法参加组织活动的老年会员,及时送去组织的关怀和温暖。



    将此文分享到:0