欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 绵阳市
  4. 内容

蒋丽英出席游仙支部2017年工作总结会

日期:2018-02-06 人气:3160    来源:    作者:张静

1月31日,游仙支部召开2017年工作总结会。民建四川省委副主委、民建绵阳市委主委、绵阳市人民政府副市长蒋丽英出席会议,游仙区统战部副部长董清华到会指导。

会上,游仙支部主委游仙区政协副主席高红梅在工作报告中指出2017年,游仙支部在民建绵阳市委的领导下,在区政协、区委统战部的指导下积极围绕“走进游仙”活动,组织建设、社会服务、宣传工作、会务工作4个方面均迈上新台阶2018年将以中共十九大、民建十一大精神为指导,发挥界别优势,以经济、文化等方面为重点积极开展参政议政

董清华对民建游仙支部2017年取得的成绩表示祝贺。希望支部进一步加强与市委会和区委统战部的工作对接,为“五个游仙”建言献策。

蒋丽英要求游仙支部继续发挥班子团结、风清气正的优势,在2018年积极做好四方面工作:一是不断加强自身建设,继续发挥游仙统战工作的优势,结合“魅力基层组织”建设着重打造“五个好”二是主动履职尽责,围绕参政议政、民主监督、政治协商开展工作,发挥会员“双岗生辉”的作用,鼓励骨干会员积极参政议政,围绕党委、政府的中心工作发力三是社会服务要不断创新,要主动与区委统战部对接“走进游仙”,量力而行尽力而为,积极支持地方经济社会建设;四是积极走访会员企业,了解企业所需,帮助会内困难会员,维护会员企业的合法权益,调动广大会员的积极性为绵阳建设西部经济强市贡献力量!

 




    将此文分享到:0