欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 广安市
  4. 内容

广安市委第三支部召开2017年工作总结会

日期:2018-02-06 人气:2270    来源:    作者:凡天兰

2月2日下午,民建广安市委第三支部召开2017年工作总结会。广安市政协副主席、民建广安市委主委吴涛,民建广安市委副主委兼秘书长杨径曲参会指导。会议由支部副主委李媛媛主持,第三支部会员和入会积极分子参加会议。

三支部主委杨绪辉向莅临领导和全体会员作2017年度支部工作总结并安排部署了2018年的各项工作。在过去的一年里,三支部不断夯实组织建设、阵地建设,积极参政议政、建言献策,开展社会服务活动,加强对外交流,从一名“差等生”华丽转身为一名“优等生”,各项工作都取得可喜的成绩,离不开全体会员的共同努力。但是在队伍建设、提议案数量、对外宣传交流等反面还存在不足,全体会员要戒骄戒躁,不忘初心,继续努力。其后,进行座谈交流,各位会员积极发言,纷纷表示要以更高的标准完善自身,积极履行民主监督、参政议政等职能。

杨径曲对三支部2017年工作进行了充分肯定,同时指出在参政议政质量、调研工作等方面存在的不足。并对广安市现阶段经济热点进行了介绍:华蓥山旅游城、深广产业园、通用航空等,建议社情民意要找准要点、热点,提高参政议政质量。

吴涛对三支部2017年取得的成绩和进步表示祝贺,指出三支部是一个凝聚力强,热度高的支部,各项成绩的取得离不开班子成员的付出和各位会员的积极参与;三支部是一个有亮点的支部,即:班子团结产生了生产力、社区载体可提升社会服务工作、优秀会员各有闪光点等,要学会挖掘,打造典型。同时主委也指出三支部在阵地建设方面有待加强,需着力打造;社会服务工作要突出特点,紧紧围绕社区做文章,树立社会服务品牌;扩大支部信息的数量及产用率。



    将此文分享到:0