欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 成都市
  4. 内容

民建温江总支召开企业家俱乐部2017年度工作总结会

日期:2018-02-12 人气:1347    来源:    作者:彭波

   2018年1月30日下午,民建成都温江区总支企业家俱乐部2017年度工作总结会在温江区大学生创业园举行。年会由俱乐部副会长兼秘书长彭波主持。

    温江区政协副主席、民建温江总支主委何敏,温江区工商联(总商会)党组书记王凤琼,温江区工商联(总商会)秘书长汪超,总支副主委康锋,委员余贤君、李清、曾雯等参加了会议。

    总结会上,为使企业家们更加了解成都健康服务业集聚区、参与聚集区建设,总支特别邀请到温江现代服务业园区管委会副主任许力向俱乐部企业家们介绍成都健康服务业集聚区在温江全域健康产业生态圈中的定位、“1+1+5+N”产业发展方向、“一核五区”的空间结构和目前聚集区招商、建设 、营销等情况。通过介绍,会员企业家们对健康服务业聚集区有了更深入更全面的了解,并表示将积极为聚集区建设献计出力,主动投入招商引资和聚集区建设工作,全力助推聚集区发展。

    总结会上,俱乐部会长黄毅全面总结了俱乐部成立半年时间开展的工作,并安排部署了2018年俱乐部重点工作。

    区工商联(总商会)会刊《魅力温江》本期魅力人物、民建温江总支会员刘晓辉就公司的主要项目及软件技术的应用与大家进行了交流分享。

    总结会上,温江区工商联(总商会)党组书记王凤琼在讲话中对俱乐部2017年取得的成绩表示祝贺,同时殷切希望俱乐部的会员企业家,更加主动作为,助推温江经济发展;希望企业家在自身发展的同时不忘回馈社会,助推温江更加和谐幸福发展。

    温江区政协副主席、民建温江总支主委何敏在讲话中充分肯定了俱乐部在2017年所做的一系列工作,特别是在解决就业,扶贫邦困、招商引资等方面作出的成绩;同时她希望俱乐部工作2018年要更上一个台阶。在新的一年中,一是希望会员企业家强化学习,坚持政治定力,坚定理想信念,不断提升自己素质。二是希望俱乐部要建强队伍,强化服务。要精心谋划,丰富载体,特别是要加强与省市民建企业家工作委员会联系,争取工作指导和支持,创新开展工作,服务区域发展、服务会员企业发展,树造俱乐部品牌。三是融入中心,推动发展。企业家们要做温江发展的宣传者、推动者、建设者,不断推动自身企业发展壮大、大力开展招商引资、社会服务工作,用更好的工作业绩展示民建人形象。

    会员企业家们表示将充分利用俱乐部平台,更加主动作为,为建设全面体现新发展理念的宜业宜居宜游的新中心城区贡献自己的力量!

 

 

 

 

 

 

 

 



    将此文分享到:0