欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 成都市
  4. 内容

成都成华区总支召开年终总结暨新春团拜会

日期:2018-02-07 人气:1495    来源:    作者:张怀金

    飞雪纳祥瑞、喜气送春来。1月31日,民建成华区总支“2017年年终总结暨2018年新春团拜会”在成都市华联东环金座酒店会议厅举行。成都市人大常委会副主任、民建成都市委主委仰协;民建成都市委副主委黄浩、陈博文;中共成华区委统战部常务副部长张军成、副部长牛清源;民建成华区总支主委曾维明;民建成都市委机关处室负责人莅临会议。民建金牛区总支、锦江区总支等17家友好支部的嘉宾及总支会员共150人参加会议。

    会议在喜庆欢快的音乐声中正式开始。总支副主委凌昌森首先介绍光临会议的领导和嘉宾;总支副主委季筠作总支2017年度工作报告;总支副主委杨远见作总支2017年度财务工作报告;总支副主委韩祥文宣读了总支年度表彰决定。

    民建成华区总支2017年的各项工作成效显著,被民建成都市委评委“参政议政先进集体”;涌现出了大批的优秀会员;会议对季筠等12位优秀会员进行了表彰;对6篇优秀调研报告的作者进行了奖励。

    中共成华区委统战部常务副部长张军成对总支在2017年的工作中取得的成绩表示祝贺,对总支参政议政的成效和民建会员企业服务地方发展的“功绩”给予了充分肯定,对民建会员在精准扶贫和社区服务方面付出的努力表示感谢!

    民建成都市委主委仰协作重要讲话。仰协称,成华总支2017年各项工作中取得了可喜可贺的成绩,特别是会员企业对地区经济贡献6亿多产值、3000多万税收、解决2000多人就业的骄人成绩值得称赞。希望成华区总支再接再厉,在做好参政议政、服务地区经济、服务社会的同时,还应该多想一想,我为政府能分什么忧、能解什么困,在这方面多下功夫,真正发挥参政党的作用。

    最后,会议在会员自编自演的文艺表演中落下帷幕。

 

 



    将此文分享到:0