欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 成都市
  4. 内容

民建成华区总支慰问老龄残疾会员

日期:2018-02-07 人气:38    来源:    作者:靳泰琳

   201826日,寒风阵阵、冷雨滴滴,民建成都成华区总支三支部老龄会员兰景禄家中却洋溢着春天的温暖。民建成华总支副主委季筠、总支委员靳泰琳和一支部副主委黎慧明一行,来到成华区双桥路五冶集团家属区,走进老龄残疾会员兰景禄家中,送去民建组织对老龄和残疾会员的关怀和慰问。

    86岁的兰老因残疾长年不能出门,却情系民建大家庭,早早在门口等候我们的到来,大家来到兰老家中,与兰老相拥而入。季主委代表民建成华总支、代表主委曾维明,给老龄会员送来节日的慰问和祝福,总支委员靳泰琳和黎慧明与兰老热情地拉起了家常,问寒问暖,询问身体状况和家庭情况,叮嘱老人家更要保重身体,注意生活起居安全,保持乐观的生活态度。简短的话语,点滴的真情,换来民建会员感动的笑容。兰老真切感谢民建组织的关怀,衷心祝愿总支所有会员健康快乐。最后,靳泰琳和黎慧明代表总支送上了节日的礼品,并深情祝老人家身体健康,节日快乐!




    将此文分享到:0