欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 会务要闻
  4. 内容

民建四川省委召开迎新春机关老同志座谈会

日期:2018-02-13 人气:898    来源:    作者:程燕

   2月12日,民建四川省委在会议室召开机关退休老同志迎新春座谈会。副主委王元勇,秘书长刘正方,副秘书长刘淑华及退休老同志10余人出席会议。

    王元勇代表省委会向各位老同志致以诚挚的新春问候,希望老同志保重身体,并且要坚决拥护习近平总书记为核心,思想上与党中央保持一致。

王元勇指出,2017年民建省委的各项工作取得丰硕成果,分别荣获民建中央、省政协、省委统战部等有关部委多项一等奖和优秀、先进单位称号。完成的主要工作任务:一是进一步加强了会员政治思想建设,二是完成了省委会换届任务,三是做好脱贫攻坚、民主监督工作。同时,重点介绍了民建省委对口帮扶甘孜州泸定县海子村、瓦斯营盘村摘掉贫困帽的情况。2018年,将要做好五件大事:一是继续加强理论宣传,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。二是组织建设不断深化、参政议政继续推出新成果。三是全力办好2018中国四川非公有制论坛。四是加快深度贫困地区帮扶,做到精准脱贫。五是推进民建魅力组织建设,建设“五好”支部。

与会老同志纷纷发言,兴奋地畅谈省委会一年来各方面工作取得的新成绩和机关建设新面貌,尤其是老同志活动组定期组织的活动内容丰富,大家积极参与,机关责任处室分工到位,服务周到,值得称赞。大家还感谢省委会在各方面对退休老同志的思想、生活上的关心和照顾,并希望省直工委要率先垂范、建设魅力支部,更好地发挥老同志特长,真正做到老有所为、老有所学、老有所乐。


    将此文分享到:0