欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 通知公告
  3. 内容

民建四川省委办公室关于开展纪念“五一口号”发布70周年、改革开放40周年、黄炎培诞辰140周年主题征文活动的通知

日期:2018-03-16 人气:7412    来源:    作者:

001

川民建办发〔201810

 

民建四川省委办公室

关于开展纪念五一口号发布70周年、

改革开放40周年、黄炎培诞辰140周年

主题征文活动的通知

 

民建省内各市(州)委,省直属工委,攀枝花基层委:

今年是中共中央发布“五一口号”70周年,改革开放40周年和黄炎培诞辰140周年。为回顾我国多党合作形成发展的历史进程,传承民建老一辈与中国共产党肝胆相照、荣辱与共的优良传统,纪念中国改革开放40年取得的伟大成就,展望新时代多党合作的美好未来,从而更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心,继续履职前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,现将开展主题征文活动的具体事项通知如下:

     一、文章主题

纪念中共中央“五一口号”发布70周年

纪念改革开放40周年

纪念黄炎培诞辰140周年

二、征文要求

1、征文对象为民建会员和会务工作者,征文时间从即日起至1031日截稿。

2、征文内容要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持正确的政治立场和政治方向。

3、文体不限,要求原创。观点明确,主题突出,逻辑清晰,语言流畅,文风朴实。

三、征文组织和征集

1、各级组织要高度重视,认真部署落实,广泛发动会员参与,积极推荐高质量的稿件。

2、各市州统一将稿件以电子版形式发至民建四川省委宣传处工作邮箱,邮件标题注明“民建省委征文”,并在文尾注明作者姓名、单位、职务、联系方式。

3各市州征文报送情况将纳入年终工作目标考核,省委会届时将对征文进行评审并进行专项表彰。

 

联系人:骆渝佳   邹朝毅 

邮箱:scmj2009@126.com

联系电话:028-82820620

 

 

 

                                        民建四川省委办公室

                                          2018313

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


    将此文分享到:0