欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 履行职能
  3. 参政履职
  4. 内容

民建四川省委赴德阳调研智能装备制造业

日期:2018-03-22 人气:5930    来源:冉利军    作者:

3月21日,民建四川省委课题组赴德阳调研智能装备制造业,民建四川省委政研委副主任、西南财经大学教授陈健生,民建四川省委参政议政处处长谢学锋、副处长陈效松参加调研。

在调研座谈会上,德阳市科知局、人社局、财政局、发改委、经信委等部门以及企业代表围绕智能装备制造的创新能力、人才引进、政策资金、项目投入、产业布局以及政策需求等方面进行了简要介绍。专家们围绕智能装备制造、装备制造业智能化、中小企业智能化等方面进行了深入讨论。德阳市人大常委会副主任、民建德阳市委主委李芳芳,德阳市委统战部常务副部长王孟伟参加座谈。

下午,课题组参观了东方汽轮机有限公司叶片分厂和四川工程职业技术学院智能制造中心和机器人应用技术工程实验室,实地了解了智能装备制造的研发与应用。


    将此文分享到:0