欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 履行职能
  3. 社会服务
  4. 内容

同心温暖工程甘孜州第九期培训班泸定县职业技能培训开班

日期:2018-04-14 人气:4731    来源:    作者:经科处

    4月13日,由民建四川省委、四川省中华职业教育社共同组织的同心温暖工程甘孜州第九期培训班在德阳市旅游职业学校正式开班。四川省中华职业教育社专职副主任刘锦红、泸定县委统战部副部长王敏、民建四川省委经济科技处副调研员刘庆出席开班仪式并讲话。

    来自泸定县的10名藏族青年在德阳市旅游职业学校接受为期16天的餐饮技术培训。

    刘锦红副主任详细介绍了项目背景,明确了培训质量要求,并提出了四点希望:一是希望泸定县委统战部继续关心重视并积极支持项目培训工作;二是希望培训机构严格按照中华职教社项目要求进行培训,注重过程设计,丰富培训内容,尊重民族生活习惯,强化安全管理,保质保量地完成培训任务;三是希望带队干部切实履行服务职能,加强与学员沟通联系;四是希望参训学员怀抱感恩之心,努力提高国家通用语言水平和职业技能,为创造美好生活打下坚实基础。

 


    将此文分享到:0