欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 履行职能
  3. 专委会动态
  4. 内容

民建四川省委九届教育科技文化卫生委员会召开第二次全体委员会议

日期:2018-04-23 人气:4309    来源:    作者:庞伟忱

教科文卫委九届二次全委会议简报614.png

4月21日,民建四川省委九届教育科技文化卫生委员会第二次全体委员会议在成都四川传媒学院召开。全国政协委员、民建中央常委、科教委员会主任、四川省委副主委、中华职业教育社副理事长、四川国弘现代教育投资有限公司董事长苏华出席会议并讲话。四川传媒学院党委副书记、校董会主席张书玉教授到会祝贺。
    民建省委九届教科文卫委员会主任、四川传媒学院副校长王家福,教科文卫委副主任:四川电影电视艺术中心董事长岳湛、华安堂药业集团总经理吴健、自贡市沿滩区政府副区长孙继荣,以及教科文卫委委员和经济科技处的同志参加会议。
    会上传达学习了全国“两会”精神,王家福主任部署安排了教科文卫委2018年相关工作并作总结讲话,岳湛副主任传达学习了民建中央十一届专门委员会会议精神,吴健副主任传达了民建省委帮扶甘孜州泸定县2018年工作计划文件精神,孙继荣副主任传达了民建中央2018年调研成果选征通知,各位委员踊跃互动并积极主动认领任务。会议由教科文卫委秘书长庞伟忱主持。
    随后,在王家福主任的引领讲解下,与会人员参观了四川传媒学院的省重点影视文化产业项目成都影视硅谷和省重点全媒体科普基地等。

教科文卫委九届二次全委会议简报620.png



    将此文分享到:0