欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 自身建设
  3. 机关建设
  4. 内容

迈步新时代 健康快乐行——民建四川省委机关工会组织春游活动

日期:2018-04-28 人气:3797    来源:    作者:李怡

    微信图片_20180428110818.jpg

    烟雨四月天,清风拂云淡。

4月24日,为纪念“五一口号”发布70周年、庆祝改革开放40周年,机关工会组织全体职工赴双流三星镇—杨梅小镇开展“迈步新时代,健康快乐行”春游活动。民建四川省委副主委王元勇、秘书长刘正方和机关全体职工、部分退休老同志一起参加了此次活动。

抵达三星镇,大家兴致盎然的来到民建会员企业家郑迈投资建设的杨梅小镇。在郑总的带领下,大家绕行3000多亩园区,开始强度各一的递进式健步走。沿途大家一路观景,一路交流,观赏了不同品种的玫瑰花、三角梅,以及格桑花、虞美人等花卉。大家在亲近大自然,领略杨梅小镇秀丽风光的同时,共同见证了民建会员企业在我国改革开放的春风中走过的发展历程,大家分享他率先引入浙江经验发展乡村振兴,带动上千村民致富的硕果,为他点赞、叫好,并希望他继续走向新时代的成功之路。

活动结束,大家一致感到活动有主题、形式有新意。在欣赏杨梅小镇美丽景色的同时,还享受着健康运动带来的快乐。此次健康快乐行活动,既交流了工作,又强健了身体、既舒缓了压力,又分享了快乐;既增强了集体的凝聚力,又树立了“绿色、低碳、健康”的生活理念。大家表示,将以更加健康的体魄、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入工作,为治蜀兴川再上新台阶作出贡献。


    将此文分享到:0