欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 省 直
  4. 内容

民建省直工委二、三、五支部开展 “大学习、大讨论、大调研” 暨创建魅力基层组织活动

日期:2018-05-08 人气:6603    来源:    作者:余飞骏

   5月6日,省直工委二、三、五支部在双流区联合开展“大学习、大讨论、大调研”暨创建魅力基层组织和联谊交友活动。民建四川省委副主委王元勇、秘书长刘正方、原秘书长秦启光、副秘书长刘淑华、二支部主委罗俊、三支部主委周新蓉、五支部主委王铭及50余名会员参加活动。活动由五支部副主委陈实主持。

刘正方传达学习了陈文华主委在纪念“五一口号”发布70周年、改革开放40周年座谈会暨创建魅力基层组织启动会上的讲话精神,以及《民建四川省委开展创建“五个好”魅力基层组织活动的指导意见》的通知精神,并详细诠释了《指导意见》有关要求。刘淑华向会员通报了省直工委2018年工作要点及近期的工作情况,要求各支部按照统一安排积极开展工作。周新蓉传达了民建四川省委关于在全省民建组织开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知精神。

王元勇副主委作了总结讲话,充分肯定这次组织活动很有意义,主题鲜明、方向明确、宣传到位。他介绍了民建四川省委创建“五个好”魅力基层组织活动的理论渊源和历史背景,希望各支部积极参与创建活动,认真研读《指导意见》,提高认识、统一思想,明确创建的主题、目标,按照创建的标准和实施步骤抓好规划和落实,为达到“五个好”合格标准,争创魅力基层组织,推动全省民建组织自身建设朝着“三个与时俱进”“建设魅力组织”“保持全国先进行列”的目标坚定前行提供有力组织保证。



    将此文分享到:0