欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 巴中市
  4. 内容

民建巴中市委召开三届21次主委会

日期:2018-06-04 人气:3070    来源:    作者:李玉丰

5月30日,民建巴中市委主委、市人民政府副市长邱成平主持召开三届21次主委会议。副主委余德、谢静参加会议,秘书长李松及市委会机关全体工作人员列席会议。

会议集中学习了在京举行的纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会精神、民建中央主席郝明金在全国民建第十一届中央专委会成立大会上的讲话精神和民建四川省委主委陈文华在纪念“五一口号”发布70周年、改革开放40周年座谈会暨创建魅力基层组织启动会上的讲话精神等。

邱成平要求,一是要秉持终生学习的理念,不断提升自身的综合能力。主委会议组成人员和市委会机关干部职工要发挥好模范带动作用,要通过自学、集中学等多种形式学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习总书记来川视察的重要指示精神,学习中央、省、市的重要会议、重要文件精神和主要领导的讲话精神,学习会章会史和会的优良传统,做政治上的明白人;二是要认真贯彻落实上级民建组织和地方党政有关文件精神,努力提升工作实效。要结合巴中实际,认真细划“大学习、大讨论、大调研”活动、创建“五个好”魅力基层组织活动方案,按照时间节点和工作要求,不折不扣推进各项工作;三是要按照“时间过半任务过半”的要求,高质量完成半年目标任务。要对照年度工作计划,认真梳理,查漏补缺,确保目标任务的按期按质完成。

    会议通报了市委会近半年来的工作开展情况,讨论通过了李玉丰等12名同志的入会申请。



    将此文分享到:0