欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 履行职能
  3. 社会服务
  4. 内容

巴中市民建企业家协会举行医疗设备捐赠仪式

日期:2018-06-28 人气:3063    来源:    作者:李玉丰

民建会员企业爱心为南江县医院捐赠医疗设备活动01.jpg

6月27日,“关注医卫事业,关爱妇幼健康”巴中市民建企业家协会医疗器械捐赠仪式在南江县妇幼保健院7楼会议室举行。巴中市民建企业家协会常务副会长陈政冈、南江县妇幼保健院副院长唐科出席签字仪式。朱玲代表巴中市红十字协会见证了签字仪式。

    近日来,民建市委领导在调研中得知南江县妇幼保健院血型分析设备落后,不能满足日益增长的业务需要后,积极发动会员企业为南江县医疗卫生事业作贡献。在会员企业的大力支持下,协会于近日购得价值近40万元的Aigel300全自动血型分析仪一台。该设备主要用于人类血型ABO正反定型、Rh(D)血型定型、不规格抗体筛选和交叉配血试验。设备投运后,必将大大提高南江县妇幼保健院临床检验血液检测能力,有助于进一步提升全县妇幼健康保障水平。



    将此文分享到:0