欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 履行职能
  3. 社会服务
  4. 内容

泸州民建爱心捐赠 助力挂钩村脱贫摘帽

日期:2018-07-06 人气:2628    来源:    作者:夏丽

 

7月1日一早,民建泸州市委机关有关科室负责人来到扶贫挂钩村古蔺县二郎镇石榴村,代表民建市委为该村捐赠善款13万元。其中民建泸州市委主委、市政协副主席沈才洪个人捐赠善款5万元,民建泸州市委爱心企业家筹集捐赠善款8万元。这些资金将专项用于石榴村基础设施建设,帮助村民们解决出行难的问题。


民建泸州市委爱心会员企业家委托机关人员捐赠(共计8万元)小.jpg

民建泸州市委爱心会员企业家为石榴村捐赠


民建泸州市委主委沈才洪委托市委会机关干部为石榴村捐赠(个人捐赠5万元)小.jpg

沈才洪主委个人向石榴村捐赠5万元


自2013年起,民建泸州市委就开始对口帮扶石榴村,民建市委及爱心企业家多次为该村进行爱心捐赠并指导帮助该村开展精准扶贫工作,仅沈才洪主委个人就先后向该村捐赠善款20万余元,民建会员企业家捐赠30万余元。

今年,该村将实现全面脱贫,整村退出贫困村。民建此次爱心捐赠,为石榴村完成村公路建设,实现脱贫摘帽解了燃眉之急,极大地鼓舞了该村群众脱贫致富,决胜全面小康的信心和决心。

 



    将此文分享到:0