欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 履行职能
  3. 社会服务
  4. 内容

民建南充市委副主委张宏标捐建两座爱心桥

日期:2018-07-11 人气:2601    来源:    作者:南充民建

20187I0日上午,在高坪黄溪乡黄岭沟村举行了民建南充市委副主委、花好月圆农牧业公司董事长张宏标捐建爱心桥仪式。张宏标出资50万元,为该村小学校捐建水泥桥二座,解决了困扰二百多名孩子们多年的安全上下学问题。

仪式上,张宏标现场还为村民再慷慨解囊人民币两万元,并为孩子们捐赠面值50元的动物园门票600张,价值3万元。

据悉,张宏标近年来累计为社会困难群体捐款捐物合计一千余万元,其善举受到干部群众的交口相赞,赢得了良好的社会赞誉,连续多年荣获省、市、区“建筑企业优秀经理”、“高坪区劳动模范”、“高坪区优秀人才示范岗”等荣誉称号。2014年被评为高坪区最美企业家称号。201625日,在南充爱心人士座谈会上,时任南充市委书记李仲彬亲自将刻有“行善积德 造福家乡”的纪念杯授予他。2016年被民建省委评为社会服务先进个人,被四川省精神文明办评为“四川好人”,被南充市精神文明办评为“南充好人”,被南充市市委市政府评为脱贫攻坚社会力量帮扶先进个人,20175月四川花好月圆农牧业有限公司荣获年度《互联网+公益》十佳热心公益企业的称号。2017年荣获四川省“万企帮万村”精准扶贫行动先进个人、南充市脱贫摘帽攻坚战线中表现突出先进个人等荣誉称号。


    将此文分享到:0