欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 自贡市
  4. 内容

自贡市各民主党派市委及市工商联召开机关工作建设交流会

日期:2018-07-12 人气:2219    来源:    作者:周信

       6月12日,自贡市各民主党派市委及工商联机关工作建设交流会在民建自贡市委机关会议室召开。 

自贡市各民主党派市委及市工商联召开机关工作建设交流会1.jpg

  会议由民建自贡市委副秘书长、办公室主任古若愚主持。会上,邀请了自贡市接待办的同志对参会人员进行了公务接待规范化工作流程的培训,解答了大家在不同形式、不同级别的公务接待中遇到的工作流程、方案制定、接待规范等方面的问题。 
  培训结束后参会人员就各自单位的机关工作建设情况进行了介绍,针对目前机关工作中存在的困难、问题及解决方法进行了交流探讨,在一些共性问题上取得共识。 

  会议加强了机关工作人员的业务培训,增加了解、增强合作,进一步推进了民主党派及工商联机关工作的更好开展。



    将此文分享到:0