欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 自贡市
  4. 内容

“艾”心手牵手 “粽”情迎端午——民建自井二支走进自贡市特殊教育学校

日期:2018-07-12 人气:2226    来源:    作者:闵平

  6月14日,在传统佳节--端午节即将到来之际,民建自流井区基层委员会第二支部组织部分会员走进自贡市特殊教育学校,开展:“艾”心手牵手 “粽”情迎端午,献爱心慰问活动,为特教孩子送上一份来自民建的关爱和祝福。

6 合影留念.JPG

  活动中,会员们和孩子们一起包起迎端午的包子,亲切的笑容和温暖的语言拉近了与孩子们的距离,孩子们活泼烂漫的天性也逐渐表露出来,原本腼腆的脸上充满了阳光般的笑容,孩子们用不完善的肢体语言展示着他们的自信与乐观。

  此次活动还得到爱心会员的积极支持,他们为孩子们购买了毛巾、牙刷等生活物资,孩子们接过礼物,纷纷用手语向会员们表达谢意。最后,大家一起合影留念。

  通过参与此次活动,不仅让这群特殊的孩子得到更多的关心和爱护,同时对我们民建会员来说也是一次特别的体验,通过强烈的心灵冲击,增强了全体民建会员的社会责任感。我们将谨记先辈的教导,坚定履行社会责任,不忘初心回馈社会。




    将此文分享到:0