欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 凉山州
  4. 内容

为治蜀兴川再上新台阶贡献智慧和力量——凉山民建五个支部深入学习贯彻中共四川省委 十一届三次全会精神

日期:2018-07-12 人气:2187    来源:    作者:何一欧

7月9日,凉山民建机关二、科教、工业、医卫、锌业等五个支部共同开展支部学习活动,50余名会员参加学习。主题是学习贯彻中共四川省委十一届三次会议精神。大家集体学习了近5000字的会议公报内容,与会会员积极发言,交流学习心得体会。

大家一致认为,这次会议是高举旗帜,进一步谋划开辟四川各项事业发展新局面的盛会,会议通过的《关于深入学习习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《关于全面推动高质量发展的决定》必将成为新时代推动治蜀兴川再上新台阶的行动纲领,为我们做好新时代四川工作提供了根本遵循。我们要结合工作实际,认真贯彻落实。作为民建会员,要在中共四川省委的坚强领导下,与全省各部门、党员干部、各族人民一道站在新的历史起点上,提高政治站位和思想觉悟,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”的深刻内涵,准确把握中共四川省委提出的工作思路、重点任务、战略举措、目标要求,同心同德奋力拼搏,为决胜全面小康,建设经济强省、推动治蜀兴川再上新台阶,贡献智慧和力量。更要立足凉山实际,为啃下凉山11个深度贫困县脱贫攻坚这块硬骨头,献良策、出实招、做实事,为确保凉山贫困人口与全国全省人民同步迈入小康作出更多贡献。

QQ截图20180713110656.jpg



    将此文分享到:0