欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 内江市
  4. 内容

民建东兴区总支迅速传达学习贯彻中共四川省委十一届三次全会精神

日期:2018-07-16 人气:2247    来源:    作者:蒋佳璇

7月13日,民建东兴区总支召开定期学习会,传达学习中共四川省委十一届三次全会精神。民建市委主委、市政协副主席徐进才出席会议。

会上,民建东兴区总支主委刘履秀对彭清华同志在省委十一届三次全会上的三次重要讲话、《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》的内容进行了详细的讲解和领学,要求会员充分认识省委全会的重大意义,深入领会、准确把握省委全会的精神实质,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,切实用省委全会精神统一思想、凝聚共识,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献民建力量。

徐进才高度肯定了东兴区总支在活动组织、班子队伍建设、参政议政、社会服务等方面取得的突出成绩,并向东兴区总支的会员提出了要求,一是加强学习,增强政党意识,继续掀起“大学习、大讨论、大调研”的活动热潮;二是高度关注参与民建会内近期工作,特别是非公经济论坛和脱贫攻坚民主监督;三是持续发力开展创建魅力基层组织工作。

通过此次会议,让会员们对中共省委十一届三次全会精神真正入脑、入心、入行,真正提高会员们的政治综合素质,以新时代新担当新作为推动中共四川省委各项决策部署在民建东兴区总支落地生根、开花结果。



    将此文分享到:0