欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 宜宾市
  4. 内容

民建会员郑小红征文获奖并应邀参加 宜宾市庆祝改革开放40周年研讨会

日期:2018-07-20 人气:2161    来源:    作者:李红

7月18日,宜宾市庆祝改革开放40周年研讨会在市委党校举行,民建会员郑小红应邀参加会议。

今年4月初,由市委党校牵头,以宜宾改革大家谈为主题,面向全市组织纪念改革开放40周年主题征文活动。此次活动是为隆重庆祝改革开放40周年,宜宾市开展的系列纪念活动之一,在全市上下引起广泛关注。民建市委作为统战口的一员,积极组织征文稿件,推荐了两篇高质量征文报送市委统战部,经市委统战部遴选推荐选送,民建会员郑小红撰写的《天原新赋》在全市300多篇稿件中脱颖而出,经过活动组委会组织专家评审并公示,荣获优秀奖,并编入《宜宾市改革开放40周年主题征文活动优秀成果汇编》。

应邀出席研讨会,郑小红同志倍感荣幸,他说:“作为改革开放的亲历者,通过记述为之奉献三十年的企业的变迁,讲述改革开放40年的真实故事 ,我心情澎湃,实践证明,改革开放是完全正确的,符合经济社会发展客观规律。围绕当前全市“565总体谋划,我们对宜宾的发展更加充满信心,本次研讨会将为宜宾拥抱新时代、践行新思想、实现新发展凝聚最广泛的力量和智慧。”

 



    将此文分享到:0