欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 会务要闻
  4. 内容

史红平赴自贡市调研

日期:2018-07-27 人气:2728    来源:    作者:民建自贡市委组宣部

IMG_4286.jpg

    7月25日,民建四川省委副主委、四川省高级人民法院副院长史红平赴自贡走访服务会员企业和“两新”人士。自贡市政协副主席、民建自贡市委主委王孝谦陪同调研走访。

  史红平先后实地走访了四川协和会计师事务所自贡分所、四川泰丰集团以及自贡民建企业家俱乐部等,听取企业发展情况介绍,了解企业发展面临的困难和问题。在座谈会上,史红平听取了参会人员的在会务工作开展、“两新”组织履职、自营企业发展等方面的情况汇报。史红平对民建自贡市委各项工作取得的成绩给予充分肯定,希望自贡民建进一步加强自身建设,强化思想政治学习,围绕中心服务大局,有所作为、不断发展。

 



    将此文分享到:0