欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 凉山州
  4. 内容

民建凉山州委学习贯彻中共四川省委十一届三次全会精神

日期:2018-08-01 人气:1955    来源:    作者:张武霞

7月27日,民建凉山州委召开第十一次全委(扩大)会议,学习贯彻中共四川省委十一届三次全会精神。民建州、市委委员、基层支部负责人20余人参加了会议。民建州、市委副主委余堂辉主持会议。

会议集体学习了近5000字的会议公报内容,余堂辉从充分认识全会精神的重大意义、深刻领会把握全会的精神实质、扎实抓好落实全会精神的学习宣传贯彻三个方面解读了全会精神。与会会员积极发言,交流学习心得体会。大家一致认为,这次会议是高举旗帜,进一步谋划开辟四川各项事业发展新局面的盛会,会议通过的两个《决定》必将成为新时代推动治蜀兴川再上新台阶的行动纲领,为我们做好新时代四川工作提供了根本遵循。作为民建会员要立足工作岗位,认真贯彻落实。

会上,民建州、市委转发了《民建四川省委关于学习贯彻中共四川省委十一届三次全会精神的通知》,要求各基层支部和广大会员将要全面贯彻学习落实好中共四川省委十一届三次全会精神作为当前的首要政治任务加以落实,领会把握两个《决定》和彭清华书记的重要讲话,贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,与民建州、市委正在开展的“大学习、大讨论、大调研”活动、脱贫攻坚民主监督、“五个好”魅力基层组织建设等工作紧密结合,积极履职尽责,为续写新时代凉山发展新篇章贡献智慧和力量。

微信图片_20180730103003.jpg


    将此文分享到:0