欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 泸州市
  4. 内容

不忘合作初心 坚定跟党前进 ——民建纳溪区基层委员会传达学习四川省各级党委全会精神

日期:2018-08-02 人气:1976    来源:    作者:刘华江

    7月31日,民建泸州市纳溪区基层委员会专题学习传达中共四川省委十一届三次全会、中共泸州市委八届五次全会及中共纳溪区委十三届八次全会精神,研究纳溪民建具体贯彻落实工作。纳溪区政协副主席、民建纳溪区基层委员会主委王跃泽出席会议。


纳溪区传达四川省各级党委全会精神1.jpg


会议指出,中共四川省委十一届三次全会是在我省处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议。会议作出的一系列战略谋划和决策部署,是中共四川省委贯彻落实中共十九大部署和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的具体行动,是中共四川省委团结带领全省各族人民迈步新时代、践行新思想、展现新作为的再动员再部署。

会议强调,学习宣传贯彻中共四川省委十一届三次全会、中共泸州市委八届五次全会及中共纳溪区委十三届八次全会精神,是当前和今后一个时期纳溪民建的一项重要政治任务。纳溪民建会员要提高政治站位,树牢“四个意识”,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。准确把握习近平总书记对四川工作系列重要指示精神丰富内涵,四川战略定位和发展阶段性特征、高质量发展的总体要求,“一干多支”发展战略部署、全面深化改革和创新驱动发展要求,全面开放合作战略部署、实施乡村振兴战略具体要求;准确把握中共泸州市委关于坚决贯彻“一干多支”发展战略,坚定决胜全面小康、建成区域中心不动摇,坚定加快建设现代化区域中心不动摇,以奋进者的姿态加快发展速度、提高发展质量,奋力争创全省经济副中心的要求;准确把握中共纳溪区委深入推进“3343”发展战略,加快建设现代生态新城、早日建成泸州南部中心城市,以主人翁姿态为泸州市争创全省经济副中心贡献纳溪力量的要求。切实把思想和行动统一到中共四川省委、泸州市委、纳溪区委重大决策部署上来。

会议要求,民建纳溪区基层委员会要始终坚持中国共产党的领导,不忘合作初心、坚定跟党前进,自觉服从服务于中共四川省委、泸州市委、纳溪区委中心工作,围绕中心、服务大局,持续深入高效开展“大学习、大调研、大落实”活动,充分发挥民建联系经济界的优势,为助推“绿色产业基地、秀美人文纳溪”建设再上新台阶作出民建新的贡献。



    将此文分享到:0