欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 遂宁市
  4. 内容

民建遂宁市委 赴射洪县调研民建射洪县总支工作

日期:2018-08-03 人气:1694    来源:    作者:射洪县总支 肖小丽

 2018年8月1日,民建遂宁市委调研组在民建遂宁市委副主委、市政协社法委主任王家银,副主委兼秘书长、河东新区管委会副主任黄鹏的带领下,莅临射洪县总支调研总支工作情况。民建射洪总支主委、县政协副主席、县投促局局长李毅,县委非公经济和社会组织工委副书记杨国良陪同调研。

 会上,李毅向调研组汇报了总支上半年在组织建设、参政议政、社会服务、脱贫攻坚方面的工作成绩,深入分析了制约总支发展壮大面临的困难和问题,并提出了针对性强、重点突出,切实可行的意见和建议。

 听完李毅工作汇报和会员交流发言后,调研组成员对射洪总支在各方面取得的成绩给予了充分肯定和赞扬,对大家提出的意见和建议表示高度重视。接着,黄鹏围绕思想建设、组织建设、参政议政、民主监督四个方面对基层组织自身建设进行指导,要求全体会员要加强对党的历史、民建会章会史的学习,学深悟透中省市各级会议精神和重大决策;市级组织要抓好后备干部队伍的建设,加强对骨干会员、优秀会员的推荐使用和梯度培养;基层组织要围绕政府中心工作开展调研,树立精品提案意识,做好党委政府的好参谋好帮手。努力把民建建设成理论上清醒、政治上坚定、组织上巩固、制度上健全、充满活力的致力于建设中国特色社会主义事业参政党。

 最后,王家银希望民建射洪总支紧密结合“大学习、大讨论、大调研”开展活动,部署落实创建魅力基层组织工作,把总支建设成为“领导班子好、会员队伍好、工作机制好、组织生活好、发挥作用好”的五好组织。

2018.8.1民建遂宁市赴射洪县调研射洪县总支工作1.jpg


    将此文分享到:0