欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 宜宾市
  4. 内容

民建宜宾市委学习贯彻中共四川省十一届三次全会精神和宜宾市委五届六次全会精神

日期:2018-08-06 人气:1823    来源:    作者:李红

8月2日下午,民建宜宾市委召开十一届八次(扩大会),深入学习贯彻中共四川省十一届三次全会精神和中共宜宾市委五届六次全会精神。市委委员、各基层组织主委或副主委、各工委主任,会员中的各级人大代表、政协委员40余人参加了会议。原秘书长黄国鲜主持了会议。

会场照片.JPG

会上,林乃宏副主委领学并解读了中共四川省委十一届三次全会和中共宜宾市委五届六次全会精神,林副主委用大量的数据、众多的案例解读了两个全会的概况背景、主要内容、重要成果,特别强调市委五届六次全会“关于全面贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示和省委十一届三次全会精神加快建成全省经济副中心的决定”,是市委对全面彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示和省委十一届三次全会精神加快建成全省经济副中心再规划、再落实和再部署。希望各支部要对照工作抓落实,带着问题抓学习,带着问题搞调研,为明年的两会做好谋划、思考。

马利春主委最后作了总结讲话说,中共四川省委十一届三次全会和中共宜宾市委五届六次全会是我省我市处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的重要会议,对推动四川和宜宾超常规、高质量发展,加快宜宾建成全省经济副中心具有十分重大而深远的意义。要求全会各支部迅速掀起学习热潮,深入学习、深刻领会、宣传贯彻好省委和市委的两个全会的会议精神。还就民建宜宾市委深入学习市委五届六次全会精神提出贯彻意见:要提高站位,充分认识市委五届六次全会的重大意义,切实用全会精神统一思想、凝聚共识;要深刻领会,准确把握市委五届六次全会的精神实质,牢牢把握新时代对宜宾发展的新定位、新要求;要学以致用,把市委五届六次全会精神贯彻落实到位,紧密结合工作实际,为加快建成全省经济副中心作贡献。



    将此文分享到:0