欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 遂宁市
  4. 内容

民建遂宁财贸总支召开五届十六次扩大会议

日期:2018-08-01 人气:1603    来源:    作者:财贸总支 夏小林

2018年7月27日,民建遂宁财贸总支召开第五届十六扩大会议。总支主委、副主委、总支委员及市委会机关干部参加会议。

会议中,首先学习传达了川民建委发〔2018〕66号《关于学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神的通知》的文件,深刻领会省委《两个决定》和彭清华书记的讲话精神,奋力推动新时代治蜀兴川再上新台阶。其次学习了市委书记邵革军主持召开遂宁市传达贯彻省委十一届三次全会精神大会并讲话的内容,指出要结合“大学习大讨论大调研”活动,切实增强大局意识、机遇意识,找准比较优势,在构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局中写好“遂宁篇章”。随后组织总支委员围绕“大学习大讨论大调研”活动,结合《民建遂宁市委关于开展创建“五个好”魅力基层组织活动的实施方案》,讨论如何抓好创建“五个好”基层支部。

会议强调,要深刻领会省委《两个决定》和彭清华书记的讲话精神,紧密结合开展“大学习、大讨论、大调研”活动,按照实施方案要求,激发会员智慧,切实整合力量,把创建工作向纵深推进。

2018.7.27民建遂宁财贸总支召开五届十六次扩大会议.jpg



    将此文分享到:0