欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 泸州市
  4. 内容

泸州民建会员企业再获省专利奖殊荣

日期:2018-09-07 人气:1216    来源:    作者:雷兵能

    今年6月,四川省专利奖评审委员会评审出2017年度四川省专利奖。其中泸州民建会员企业四川科瑞德制药股份有限公司的“丙戊酸钠的新晶型及其制备方法和用途(ZL201110038689.3)”专利位列省专利奖三等奖公示名单之中。这是该公司继2014年获得第十六届中国专利优秀奖、省专利奖三等奖之后的又一次专利奖殊荣。

    四川科瑞德制药股份有限公司一直高度重视知识产权助推企业经济发展理念,截止目前,公司已申请发明专利86件,授权发明专利28件。2017年10月,四川科瑞德制药股份有限公司还成功通过知识产权管理体系认证,这是泸州市泸县首家获得知识产权管理体系认证证书的企业。



    将此文分享到:0