欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 绵阳市
  4. 内容

民建绵阳市委开展2018年金秋助学活动

日期:2018-09-01 人气:879    来源:    作者:建绵宣

    为持续推进“走进游仙”活动,帮助困难学子继续学业,8月27日,民建绵阳市委举行“2018年金秋助学助学金发放仪式”,来自游仙区各乡镇的27名困难学子获得52000元助学金。民建绵阳市委驻会副主委王评,游仙区委常委、统战部部长陈政,民建游仙支部主委、游仙 区政协副主席高红梅出席活动。

    活动中,王评、陈政向考上大学的贫困学生表示了祝贺和慰问,并希望这些准大学生们进入大学后,始终坚持自强自立,以积极向善的健康心态和乐观向上的精神风貌,克服困难、迎接挑战,并树立远大志向,锐意进取,撸起袖子刻苦学,在学习奋斗的新征程中展现绚丽的青春风采。同时,希望大家坚持以善向善,乐于助人,利用课余时间大力弘扬社会大爱无疆的正能量,做一名互助互爱的传承使者。

    据悉,自2017年“走进游仙”活动启动以来,民建绵阳市委已通过“金秋助学”活动向51位困难学子捐赠10万元;通过“医疗惠民”活动捐赠30万元用于贫困精神病患者住院医疗费用自付部分的补偿;协调资金5万元用于涪江街道老旧小区消防安全设施建设。各基层组织也响应号召,积极赴游仙区开展调研研究、公益助残和关爱助学活动。



    将此文分享到:0