欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 遂宁市
  4. 内容

民建遂宁市委赴安居区总支调研

日期:2018-09-10 人气:1049    来源:    作者:安居区总支 吴春林

2018年9月6日,民建遂宁市委黄鹏副主委一行调研安居总支工作会顺利进行。活动分为两个议程,一是现场调研会员企业,二是召开会员座谈会。会议由总支主委胡均蓉同志主持,民建安居总支全体会员参加了会议。

民建遂宁市委黄鹏副主委一行在民建安居总支的陪同下调研了会员企业“辛农民黄菜油”和“好吃嘴食品有限公司”的生产基地,对于企业发展的状况以及带来的社会效应,黄主委给予了高度的评价,黄主委还提出,作为总支要多多关心、帮助会员企业,协助解决一些实际困难,让会员企业感受到组织温暖,找到归属感。

现场调研结束后,全体人员开展了座谈会。会前,何小秋副主委代表总支向黄主委一行汇报了安居总支的工作,总结了取得的成绩和存在的不足。座谈中,民建安居总支的会员围绕民建组织建设积极建言献策,会员们的发言与组织建设的现状有很高的契合度,其中,会员胡均蓉同志提到:现在的部份会员参政议政的意识还有待进一步加强,个别会员加入党派的目的性不明确,影响会内的使命感和责任感;胡主委同时还建议:要加强与基层组织的多方沟通,与当地党委、政府、各民主党派之间、会员工作单位之间要有效沟通;胡主委还建议,会员要加强学习,要储备知识等。

最后,黄主委对大家的发言、建议给予了充分肯定,并强调:作为一名民建会员,我们要围绕中心,服务大局;要加强思想建设,要加强会内历史学习,要学深悟透;要以“五个好”魅力基层组织建设为“抓手”做好基层组织建设;希望会员的参政议政工作与本单位本职工作相结合。


    将此文分享到:0