欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 遂宁市
  4. 内容

民建蓬溪县总支召开“大学习、大讨论、大调研”活动集中学习暨工作推进会

日期:2018-09-07 人气:761    来源:    作者:蓬溪县总支何白露

 2018年9月 5日,民建蓬溪县总支召开“大学习、大讨论、大调研”活动集中学习暨工作推进会,会议由民建蓬溪县总支主委、省蓬灌局副局长、黑管局局长蒋亚藜主持,全体民建蓬溪总支委员参加了会议。

会上,总支副主委王鹏组织委员学习了中共四川省委十一届第三次会议精神、邵书记走访民主党派市委的讲话精神和市委七届六次全会精神。总支委员积极参与学习讨论,纷纷表示要学习好、理解透、贯彻好全会及讲话精神,切实履行自己的职能职责,积极参政议政,围绕决战决胜全面小康、建设绿色经济强县目标,积极助力“绿色发展、创新驱动、开放带动、乡村振兴”四大战略实施,协力打赢“精准脱贫、污染防治、科技创新、工业强县”四大攻坚战,为建设美丽繁荣和谐蓬溪贡献民建会员的智慧和力量。

会议最后,总支主委蒋亚藜安排部署了总支工作,要求各支部组织会员认真学习,并强调要以“大学习大讨论大调研”活动为主线,坚持用理论武装头脑、指导实践、推动工作,要始终坚持中国共产党的领导,不忘初心、牢记使命,自觉服从服务县委中心工作,围绕中心、服务大局,充分发挥民建联系经济界的优势,为助推蓬溪经济建设再上新台阶作出贡献。



    将此文分享到:0