欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 雅安市
  4. 内容

民建雅安市委考察组赴山东济南、泰安学习全域旅游先进经验

日期:2018-09-10 人气:814    来源:    作者:崔红军

9月7日-8日,按照中共雅安市委统战部暑期学习教育活动要求,民建雅安市委主委、市政协副主席陈茂瑜率队赴山东济南、泰安考察学习全域旅游先进经验。

考察组在济南、泰安详细考察了城市基础设施建设、城市管理和维护、旅游及公共服务设施配套、交通环境、旅游商品等,认为两地的很多做法和经验值得学习和借鉴,特别是他们干净整洁的市容市貌、热心热情的人民群众、参差有序的绿化街景等给考察组留下了深刻的印象。他山之玉可以攻石,中共雅安市委四届四次全会提出建设绿色发展示范市,建设“双五十”宜居宜业宜游山水园林城市,济南泰安两地成功的经验可以借鉴。考察组将对此次考察进行全面总结梳理,形成调研报告供市委政府决策参考。



    将此文分享到:0