欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 攀枝花市
  4. 内容

民建攀枝花市基层委员会召开魅力基层组织建设中期推动会 暨第四次全委(扩大会)

日期:2018-09-08 人气:854    来源:    作者:牟小佳

2018年9月5日,民建攀枝花市基层委员会魅力基层组织建设中期推动会暨第四次全委(扩大会)召开,民建市基层委员会委员、各支部委员会委员、2018年专题调研小组成员和入会积极分子共16人参加会议,会议由民建市基层委员会副主委于立光主持。

会议学习了中共四川省委十一届三次全会精神和中共攀枝花市委十届五次全会精神;传达学习了民建省委九届五次常委(扩大)会精神;讨论通过了2018年参政议政专题调研稿;通报了2018中国(四川)非公有制经济发展论坛相关工作;安排布置了近期主要工作;民建4个支部发言,报告了民建“五个好”魅力基层组织和攀枝花市基层组织建设年主题活动开展情况;会议还通过了2名入会积极分子的申请。

民建各支部就组织建设和会务活动开展提出了新的思路和举措:攀钢支部将于9月底以“工业强市”和攀钢发展为主题组织会员进行座谈和调研;东区支部将于近期走访东区统战部和会员单位,征求关于基层组织建设年相关工作的意见和建议;仁和支部将针对企业家会员开展主题沙龙活动,并邀请会内经济领域专家学者开设经济讲堂;市直支部将于10月组织会员参加书画展览会,并继续做好文化下乡活动。

民建攀枝花市基层委员会将继续督导各支部积极务实、按照计划和实施方案开展主题活动,针对大家提出的关于经费管理和使用、不在攀枝花工作和生活的会员联系和服务等问题,研究制定具体办法。

民建攀枝花市基层委员会还将于10月召开纪念“改革开放”40周年会议和活动。



    将此文分享到:0