欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 广元市
  4. 内容

民建利州区支部联合青林医院开展送医下乡活动

日期:2018-09-17 人气:775    来源:    作者:王清蓉

9月13日,民建利州区支部联合广元市青林医院义诊医疗队,深入宝轮镇田垭村开展“送医送药送健康下乡”义诊活动。

听说医疗队来义诊,田垭及附近村子的很多群众早早地来到村委会等候。青林医院的唐院长首先为村民们开展了一场健康知识讲座,围绕高血压、糖尿病等常见病的症状、预防和治疗进行了深入浅出的讲解。接着,青林医院的医生们现场为该村群众进行免费健康体检、健康咨询。

这次义诊活动,共为近200余名群众提供了免费诊疗和健康指导服务。村民何大爷激动地说:“送医下乡活动真好,既让我们学到了健康生活知识,还免费体检了身体,我要记着医生讲的知识,坚持养好身体。”

    利州区政协副主席、民建利州支部主委范雪梅表示,这已是民建利州区支部连续三年组织健康扶贫活动,今后会继续坚持深入群众倾听民声、了解民情、解决民困,充分发挥组织作用,持续组织送医下乡,开展义诊活动,让更多的山区群众足不出村就能享受到优质免费医疗服务。



    将此文分享到:0