欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 绵阳市
  4. 内容

民建游仙区基层委召开成立大会 蒋丽英出席会议并作重要讲话

日期:2018-09-14 人气:749    来源:    作者:建绵宣

9月11日,民建游仙区基层委召开成立大会。民建四川省委副主委、绵阳市人民政府副市长、民建绵阳市委主委蒋丽英,游仙区政协主席姜曦,中共游仙区委副书记何守君出席会议并作重要讲话。

会前,经过选举,高红梅、张静、杨五洲、赖长红、胥又兮、张敬、王婧入名会员当选为民建游仙区基层委第一届委员会委员。民建游仙区基层委第一届委员会第一次全体会员,选举产生主委、副主委,高红梅当选主委,张静、杨五洲当选副主委。

姜曦、何守君对民建游仙基层委为游仙区经济社会发展做出的巨大贡献给予了充分的肯定,并对新当选的班子成员表示热烈祝贺,希望民建游仙区基层委在新一届班子的带领下,积极适应发展形势,不断增强政治意识,积极弘扬优良传统,充分发挥党派优势,切实履行党派职能,为加快建设“五个游仙”做出新的更大的贡献。

蒋丽英充分肯定了民建游仙区基层委多年来取得的工作成绩,对中共绵阳市委统战部、中共游仙区委、游仙区人民政府、游仙区政协,以及各兄弟党派、对口联系部门对游仙基层委的关系支持表示衷心的感谢。蒋丽英希望民建游仙区基层委要以思想建设为核心点,凝聚共识,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、彭清华书记来绵调研讲话和中共绵阳市委七届五次全会精神,引领广大会员始终坚持正确的政治方向;以队伍建设为根本点,紧盯“五个好”、“一低五有”的标准,以建设魅力基层组织为目标,全面加强自身建设;以参政议政为落脚点,强化会员的责任意识,聚焦西部现代化强市、“五个游仙”建设,聚力瓶颈难题,将建言献策转化为经济社发展的动力;以社会服务为着力点,牢固树立品牌意识,结合“走进游仙”活动开展,不断创新工作机制和举措,支持地方经济社会发展,扶助社会弱势群体,树立魅力组织良好形象。

民建绵阳市委副主委王评,秘书长欧阳普卿,游仙区人民政府副区长、民建建设总支主委李万庆,游仙区政协副主席代锦芳,中共游仙区委统战部副部长董清华,以及中共绵阳市委统战部党派科负责人,游仙各民主党派、工商联负责人等出席会议。

 

1455549.JPG


    将此文分享到:0