欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 绵阳市
  4. 内容

广东、浙江、湖北、陕西民建企业家会员来绵考察

日期:2018-09-17 人气:673    来源:    作者:建绵宣

为深入贯彻落实中共绵阳市委七届五次全会精神,助推科技城超常发展和绵阳加快建设西部现代化强市,民建绵阳市委充分发挥紧密联系经济界的实际,在民建中央、民建四川省委、中共绵阳市委统战部的大力支持下,9月14日,70余名参加2018中国(四川)非公有制经济发展论坛的广东、浙江、湖北、陕西民建企业家会员来绵考察,并参加投资推介会,对接洽谈投资事宜。绵阳市人民政府副市长经大忠,民建四川省委副主委、绵阳市人民政府副市长、民建绵阳市委主委蒋丽英,中共绵阳市委统战部常务副部长袁蓉出席活动。

据悉,2018中国(四川)非公有制经济发展论坛由民建中央、国家工业和信息化部、四川省人民政府主办,论坛主题为“弘扬企业家精神,推动非公有制经济高质量发展”,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,以纪念改革开放40周年为契机,充分利用品牌论坛和参政党集智聚力独特优势,大力推进全国各地知名非公有制企业合作发展。

推介会上,经大忠向来绵参加论坛的嘉宾表示热烈欢迎。他指出,向来绵参加论坛的嘉宾表示热烈欢迎。他指出,绵阳是中国唯一科技城,四川第二大城市和第二大经济体,肩负着为国家深入实施创新驱动、军民融合、对外开放等重大发展战略探索路劲、积累经验、作出示范的光荣使命。近年来,绵阳始终坚持“对内靠改革、对外靠开放”,大力加强诚信政府和服务型政府建设,营造了良好的投资发展环境,成功吸引京东方、汉能、惠科、威马、诺思等一批重大产业项目相继落地绵阳。绵阳热忱欢迎各位嘉宾以此次推介会为契机,走进绵阳、关注绵阳,把更多优秀科研团队、科技创新项目、高端产业项目布局在绵阳,把发展的重心转移到绵阳。绵阳将竭力打造一流的发展环境,提供一流的投资服务,共同开创互利互惠、共赢发展的美好未来。

推介会还详细介绍了绵阳市的投资环境,涪城区、游仙区、江油市、高新区分别作了投资推介,详细介绍了投资基础和投资优惠政策,并真诚相邀各地客商来绵投资兴业。

在绵考察期间,来自广东、浙江、湖北、陕西民建企业家会员还实地参观考察了科技城集中发展区、创新中心一期、创新中心二期、长虹形象展厅等地。企业家会员们纷纷表示,绵阳机遇凸显、产业集聚、环境优越,处处都是兴业的沃土,希望能在绵阳开展更加紧密、更加深入、更加有效的交流合作,实现双赢。





    将此文分享到:0