欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 乐山市
  4. 内容

2018中国(四川)非公有制经济发展论坛嘉宾莅乐考察座谈

日期:2018-09-17 人气:702    来源:    作者:熊进

    9月12日至14日,由民建中央、工信部、四川省人民政府主办的2018中国(四川)非公有制经济发展论坛在成都举行。会议期间,9月14日,民建四川省委副主委、省政协副秘书长王元勇率参加2018中国(四川)非公有制经济发展论坛的180余名嘉宾莅乐考察,并就旅游产业发展、企业投资合作等内容,与市级相关单位进行座谈交流。民建乐山市委主委、副市长周伦斌陪同考察并参加座谈会。

    在全面考察乐山旅游产业发展情况后,双方在金海棠大酒店举行座谈会。会议由市政府副秘书长王毅主持,中共乐山市委统战部、民建乐山市委、市投促外侨局、市旅游体育委、市科技局、市经信委、市商务局、市农业局、市文广新局、市工商联等单位相关负责人参加会议。会上,周伦斌详细介绍了乐山的发展现状,重点围绕名山、名佛、名人、名城等方面介绍了乐山的历史人文和旅游资源,并邀请与会嘉宾来乐投资兴业;王毅从宜居之城、宜业之城、宜商之城三方面,介绍了乐山市的投资环境。互动交流环节,与会嘉宾们在农产品加工、旅游康养、工业节能、园区建设等方面表现出浓厚兴趣,并就招商重点、土地价格、要素保障等问题,向有关部门进行进一步咨询。

微信图片_20180917090920.jpg



    将此文分享到:0