欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 乐山市
  4. 内容

民建乐山市工贸总支举办迎中秋组织生活会

日期:2018-09-18 人气:940    来源:    作者:罗兰


9月16日,工贸总支全体会员到剑锋乡牛心寺水库开展以“聚人心  叙友谊  迎中秋”为主题的组织生活会。会议由总支主委万谦主持,民建乐山市委副主委黄跃波、老领导冒怀礼、组宣科科长代玲应邀参加。

会上,总支副主委杨勇杰传达了《民建乐山市委直接联系会员试行办法》精神,通报了总支会员联系情况和上半年新会员发展情况;副主委蒲喜通报了总支上半年调研课题、题案、社情民意等完成情况;各专委会成员分别就滴水工程、信息宣传等工作进行了汇报。代玲在肯定工贸总支新会员发展工作的同时,强调会员发展要严格把关、注重质量,体现鲜明的民建特色。黄跃波传达了省第十一届三次全会精神,重点对“一枝多干、五区协同”、“乐山全力打造全省城市副中心”、“乐山四个定位”作了精彩讲解,会员们备受鼓舞,表示要在自己的岗位上建功立业,为乐山发展做贡献。冒怀礼充分肯定了总支工作,并祝福总支在新一届领导班子带领下再创辉煌。

会后,会员们品着丰富的农家特色菜谈笑风生,共叙友谊,共话佳节;下午的垂钓、徒步、欣赏美景更是把迎中秋活动推向高潮,大家心情愉悦,个个满载而归。

微信图片_20180917110228.jpg



    将此文分享到:0