欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 广元市
  4. 内容

辽宁省辽阳市委赴广元考察调研我市医养结合工作

日期:2018-09-17 人气:802    来源:    作者:王煜蕊

民建辽阳市委赴广元考察调研我市医养结合工作2.jpg

9月14日,辽宁省辽阳市原人大副主任、民建辽阳市原主委郭艳一行4人来到我市围绕“推进医养结合养老服务发展”进行专题考察调研。民建广元市委副主委李豪、驻会副主委郭平、副主委袁云陪同考察。

考察组一行先后来到广元市精神卫生中心、广元市中医院万源分院等地进行了实地考察,详细了解了我市医养结合相关情况。

交流中,郭艳一行对广元的人文地理、厚重的历史文化、秀美的山川、清新的空气、蓝天白云深深吸引。对广元建设康养旅游名市给予高度评价。据了解,辽阳市人口老龄化程度很高,已达到深度老龄化程度。郭表示将把广元的先进经验带回辽阳,有机会还会带辽阳相关的民建会员企业家再次到广元学习取经。



    将此文分享到:0