欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 广安市
  4. 内容

打造魅力基层组织“五个好”---吴涛对工作提出新目标,新要求

日期:2018-09-17 人气:799    来源:    作者:刘娟

    9月15日下午,民建广安市委第二支部在支部阵地会议室召开了第二届换届工作会议,市政协副主席、民建广安市委主委吴涛,市委副主委缪宇、杨径曲出席会议。

    会上,第二支部按照《换届选举办法》有条不紊进行了换届选举,产生了新一届支委会班子。吴涛认真听取了二支部前五年工作的情况汇报和新一届班子的工作展望,充分肯定了二支部既往的工作成绩,提出新一届支委会工作要围绕打造魅力基层组织“五个好”的目标,开创新局面,做出新成绩。

    吴涛要求二支部全体会员要继承和发扬二支部的优良传统,一是把思想政治工作放在首位,牢固树立“两个坚持”和“两个维护”理念,即坚持中国共产党的领导,坚持走中国特色社会主义道路;坚决维护习近平总书记在党中央的核心地位,坚决维护党中央的权威和集中统一领导。二是增强做好新一届民建基层工作的责任感、使命感、紧迫感,进一步加强基层组织各项规章制度建设,增强基层组织的凝聚力与向心力。三是切实履职,充分利用民主党派“直通车”渠道,积极建言献策,不断开拓进取,积极作为,为推动广安民建工作争先进位、再上新台阶做出新贡献。


    将此文分享到:0