欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 德阳市
  4. 内容

民建德阳市委召开中秋座谈会

日期:2018-09-17 人气:759    来源:    作者:鲍欣

9月14日,民建德阳市委组织“三胞”会员、老会员三十余人欢聚一堂,共话德阳的发展变化,喜迎中秋佳节。主委李芳芳、副主委洪磊、秘书长余文达、老领导顾国方、杨小章出席座谈会,市委统战部党派科科长赵罡受邀参加。

余文达向参会人员传达了近期民建四川省委、中共德阳市委重要会议精神,通报了市委会今年以来开展的各项重点工作。

李芳芳代表民建德阳市委向参加座谈的各位会员致以节日的问候和美好的祝愿。她表示,老会员及“三胞”会员是党派的宝贵财富,希望大家继续发挥桥梁纽带作用,继续关心、支持市委会工作,积极建言献策,为促进德阳经济社会高质量发展贡献力量。

座谈会上,参会人员畅所欲言,深情回顾了改革开放40年来自身的成长历程,感受着祖国日新月异的变化,对祖国的不断强盛和人民生活水平不断提高欢欣鼓舞。大家还就中美贸易战、税改对非公企业产生的影响、德阳城市建设等方面的问题进行交流,碰撞思想、融合智慧,为进一步建言献策厘清思路。

会后,大家共同为老领导顾国方庆祝了九十岁生日,希望各位老会员都能像顾老一样,身体健康、福乐绵长!


    将此文分享到:0